注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

“快乐作文”之“爱的奇迹”  

2014-11-19 10:44:10|  分类: 学生优秀作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“快乐作文”之“爱的奇迹” - 桃李不言 - 桃李不言的博客
 爱的奇迹
——观《水结晶的奇妙现象》后感
“快乐作文”班   七年级    付临

人心的力量是不可思议的!“相由心生,境随心转”,如果我们付出了爱,就会收获爱;付出了恶,就会收获恶……

奇迹是一种迷信?不是!如果我们心怀善意,奇迹就会发生……

1999年,在日本的琵琶湖就发生了一个奇迹:一共350人围在湖边,由一个97岁的、德高望重的老人带领众人宣读感恩词,许多人都认为被污染20多年的琵琶湖,怎么可能会恢复原貌呢?然而一个星期后,令人震惊的事情发生了,湖里的污染、垃圾都奇迹般的消失了,湖水蔚蓝、清澈而透明,这就是爱的力量吧!

有人怀疑,这会不会是巧合呢?会不会是被人清理呢?不会的,这是人的意念感染、影响了周围的环境,精神是可以改变物质的!

近期,辽宁的一家老人,正在睡觉,突然床下塌出一个深3米,长5米的洞,两位老人竟然神秘地失踪了。这种无法解释的奇怪现象,在做“水结晶”实验的科学家们那里找到了答案:就是人们错误的思想、意念引起了事物的不满,造成了对周围环境的破坏!近年来,火山爆发、海啸、飓风、地震、泥石流……自然灾害频繁发生,或许都是对人类贪婪与恶念的警告吧!

“善有善报,恶有恶报”,如果我们心存善念,常怀感恩之心,多做善事,爱的奇迹就一定会发生。老子曰:“天地与我同根,万物与我同体!”世间万事万物都是有灵性的。比如科学家做的“水结晶”实验,如果你爱水,水就会呈现出美丽、纯洁的水结晶;如果你恨水,水结晶就会变得扭曲、丑陋,令人目不忍睹……人的身体内含有
70%以上的水分,如果我们思想错误,常常充满焦虑、暴躁、恐惧与仇恨,心灵就会变得扭曲,身体就会变得糟糕,甚至会短命!爱的力量是强大的,神奇的,不可思议的……

然而,爱的奇迹不是平白无故就会发生的,它是需要我们大家共同努力创造的!

让我们心存善念,普遍地把爱心播种吧,只有这样,爱之花朵才能开满人间,爱的奇迹才能永远绽放光彩!

【原创】(七律)有感博客五十级 - 小宋 - 小宋的乐园 祝朋友们快乐吉祥、幸福安康




  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017