注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

五绝.春雨【原创】  

2014-02-16 14:17:19|  分类: 古韵新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


编首:
春雪尚未融尽,又迎来了一场及时的春雨,密密麻麻,随风飘洒,给大地带来了蓬勃的生机。真是“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声”啊!

五绝.春雨【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客
 

春雨细如麻,随风默默刮。
及时甘露降,万物笑开花。

编后:
看到这幅美丽的图片,不由想起一首儿歌:
“雨,是云的娃娃,蹦蹦跳跳自天而下。走到大海,大海笑起浪花;走到沙漠,沙漠张开嘴巴;走到森林,森林响沙沙;走到田野,庄稼笑哈哈。听,雨在说话:‘我来啦,我来啦!’大地上,小树,小草,小花,还有麦苗和豆荚,都来欢迎它!”
怀着无限欣喜的心情回忆起这首儿歌,敲打于此,愿能够带给朋友们一丝的润泽与欢欣!五绝.春雨【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客五绝.春雨【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客五绝.春雨【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客五绝.春雨【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客





  评论这张
 
阅读(216)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017