注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

藏头诗.舞动青春【原创】  

2014-05-04 12:15:52|  分类: 古韵新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】(七律)庆五四节 - 小宋 - 小宋的乐园 祝朋友们快乐吉祥、幸福安康

 

舞姿潇洒翩翩起,

动力无穷谁匹敌?

青紫不图担大任,

春风满面铸神奇!

小宋姐姐:

舞姿优雅情潇洒,
动举红旗捍国安。
青翠江山华夏美,
  春风赋颂曲歌欢。  

 

注:

(1)“青紫”:古代高官印绶、服饰的颜色。比喻高官显爵。

(2)初三正在做着冲刺中招的磨刀霍霍的准备,接连不断的测验、考试、模拟,让师生都在书山题海里忙得不亦乐乎。我作为初三(3)班的语文老师,自然不能例外。所以,近段时间可能要少去朋友们那里访问,敬请见谅!

(3)忙碌中还要保持清醒的头脑,不能天昏地暗,不知今是何世,适逢“五.四青年节”,特做小藏头一碟,与大家一起分享“舞动青春”的魅力!祝福朋友们节日愉快,天天都有好心情!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017