注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

沁园春.青春少年【原创】  

2014-06-24 10:22:59|  分类: 古韵新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


沁园春.青春少年【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客
 
百花鲜鲜,芳草青青,满苑李桃。赏风光无限,莺歌燕舞;日光烨烨,星辉昭昭。小谢清发,东坡壮志,敢比雄鹰冲汉霄。登楼望,看神州大地,熠熠生娇。

前方路远迢迢,却不畏艰辛竞攀高。恰青春年少,风华正茂;书生意气,身健姿骄。时代英豪,武略文韬,力挽狂澜勇弄潮。创世界,为中华圆梦,大任肩挑!
 编后:
孩子们已经出发去县城准备明、后两天的中考了,衷心地祝愿他们发扬龙马精神,一马当先,马到成功,为继续寻梦、追梦打下坚实的基础!!!


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017