注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

我为你点赞【学生习作】  

2015-03-18 15:30:40|  分类: 学生优秀作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“快乐作文学习班”的孩子们【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客
我为你点赞
快乐作文学习班 七年级  李苏阳

点赞,这一2013年的网络流行语,如今已经成为人们的口头禅。夸某个人漂亮,为她点个赞;夸某人做事能力强,为他点个赞……而我却要为你点赞,不为你的外貌,不为你的做事风格,只为你的品质性格点赞!

还记得见你第一面的场景:鹅毛大雪,漫天纷飞,你穿着一身鲜亮的衣服,在茫茫雪地中显得格外醒目,红色的羽绒服,就像一朵盛开的茶花,更像一团温暖的火球。你站在雪地中欢快地笑着。长长的秀发随意地扎起,美丽的鹅蛋脸,长长的柳叶眉,水灵灵的大眼睛以及那上翘的嘴巴,无不透出你内心的喜悦。于是,你给我留下的第一印象就是干净、开朗、美好。

第二次遇见你,是在马路上。我们正向着对方微微地笑着,你的脸上还出现了两个“小酒窝”。忽然,你飞快地跑开了,我不解地呆了两三秒后就追上了你,只见你正小脸通红地帮助一个老奶奶推货车,因为地上有雪,你和老奶奶走一步,滑一步。你的头上冒出了细细的汗珠,可是货车却依然以蜗牛的速度向前“蠕动”。眼看快要推上去了,出乎意料的事情发生了,货车上的东西掉了,为了不使货车再次滑下去,你一边用一条腿拼命地抵住货车的轮子,另外腾出一只手去捡东西,我分明看到你眼中的痛苦,可是你的脸上却仍然带着微笑。终于,车推上去了,你长长地嘘了一口气,笑得更开心了。可是那老奶奶却一声不吭地走了,连句最基本的“谢谢”都没有。你仍是笑着,眼中没有丝毫的痛苦,更没有半点的失望和遗憾。

我忽然想起一篇文章《善良不拐弯》,对!善良不会拐弯,不管别人怎么待你,你都会微笑面对。这“善良”是你的本质,你不会多想!

赞,不是随便点,要对准某一件事,某一个人,某一个举动。你——善良的小女孩,不仅有美丽的外表,更有美丽的心灵,我要发自内心地为你点赞!




  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017