注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

祝福姐妹们三八节快乐【图片】  

2015-03-09 12:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

恭贺秋燕呢喃建博三周年 - 遨博马 - 遨博马与您同行
 

三八妇女节flash精彩贺卡图片源码【快来选择吧】 - 天涯飞度 - 欢迎女人节光顾

你是中国靓女的美丽方向,你拥有梦中情人的尊贵模样,你甜美一笑,花开花俏!你端庄一站,交通瘫痪!

因为你,家里家外井井有条,因为你,生活处处无限美好,因为你,工作充满奋斗激情,因为你,人生路上不再孤单,因为你,世界变得好美丽!因为你,世界变的好亲切!世界因为有了女人,而显得分外美丽!

送你美丽五彩花,开心快乐带回家,送你美丽常青树,吉祥平安又幸福,送你清纯甜蜜水,健康美丽永相随,愿你生活天天甜,三八节日笑开颜!(美丽文字来自《网易诗刊》的“通知”!)

   

【原创】(七律)祝贺三八妇女节快乐(二) - 小宋 - 小宋的乐园 祝朋友们快乐吉祥、幸福安康

 

昨天一直忙着上课,今天把对大家的祝福补出来!迟到的祝福,真诚的情意!

 

 

精美图片来自:

http://http://blog.163.com/songfuying@126/blog/static/131627156201527113854374/

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017