注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

卜算子.咏荷.祝福小宋姐姐生日快乐【原创】  

2015-07-19 17:54:52|  分类: 古韵新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创祝福】七律·共婵娟 - 夜郎泉韵(荷枕) - 夜郎泉韵2

2012年11月7日 - 夜郎泉韵 - 夜郎泉韵

卜算子.咏荷【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客

 卜算子.咏荷【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客
 

2011年09月01日 - 梦 - 梦思奇雨

********************

******************


六月送薰风,菡萏清香溢。

夏日炎炎百艳愁,尔正风光旖。


旖也不生骄,默把尘泥洗。

化作夕阳映彩虹,亮丽天与地。


农历六月初九是可亲、可爱、可敬、可佩的小宋姐姐的生日。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。姐姐生在荷花盛开的美丽季节,正有着荷花一样高洁、脱俗的品质!“出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植......”正是姐姐可贵品质的真实写照!

而姐姐真诚、善良、助人为乐、勤奋耕耘、无私奉献的精神,更是对荷花品质的淋漓诠释与升华!

在姐姐生日即将来临之际,妹妹怀着万分欣喜与激动的心情拙赋小词一首,以表达对姐姐的尊敬、仰慕与热爱,并更真诚地祝福姐姐:生日快乐!万事如意!羊年里喜气洋洋,扬眉吐气,阳光明媚,洋洋得意!祝福姐姐:华章添绣彩,墨韵舞从容。几度青山绿,芙蓉花更红!


卜算子.咏荷【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客

 

卜算子.贺岁【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客 



 - 秋水人家



生日快乐 - 清水百合 - 清水百合的博客欢迎你


【分割线素材:花朵系列之七】 - 天马行空 - 天马行空

 




  评论这张
 
阅读(211)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017