注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

东郭先生再遇狼【学生习作】  

2015-04-10 09:12:17|  分类: 学生优秀作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东郭先生再遇狼
快乐作文学习班   七年级   毕湛
东郭先生再遇狼【学生习作】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客

 东郭先生自从遇到恶狼后就辞掉了学校的工作,决心去学习魔法来防身。

东郭先生历尽千辛万苦只身来到西方魔法学校。再说,当初那只恶狼并没有被打死,只是晕了过去,他醒后,决心吃掉东郭先生,为自己报仇。当恶狼得知自己已打不过会魔法的东郭先生后,又想出了一个恶毒的计划。

恶狼通过威胁占星师,得知邪女巫的住所,它跪在邪女巫的房前苦苦哀求道:“女巫呀,求求你帮帮我这只可怜的狼吧,我愿意为你当牛做马只为除掉东郭先生。”唉,这只恶狼为了除掉东郭先生还真是不惜代价呀!邪女巫正好缺一个仆人,心想:反正我杀死一个人就像杀死一只蚂蚁一样简单,白捡这么大便宜,我真聪明!“好吧,恶狼,我这就派出三只恶精灵去除掉东郭,但是你愿意给我做一辈子仆人吗?”“哦!当然,您的大恩大德我没齿难忘。”“哦哈哈哈哈······你三天后来等我的好消息吧。”

三只恶精灵在山上找到了东郭先生,但东郭先生早已做好了准备。原来,占星师不满恶狼的威胁,已经暗地里把事情告诉了他,让他做好防备。

三个恶精灵刚到,东郭先生就发起猛烈进攻,先是一阵火球,又是一阵寒冰雨,三个恶精灵也不甘示弱,和东郭先生大打出手,但因日夜赶路,最终三只恶精灵被东郭先生活捉。随后,东郭先生把三只恶精灵交给了魔法学院院长,请院长去除掉邪女巫。

恶狼对东郭先生恨之入骨,要亲自去吃掉东郭先生,它借助恶女巫的力量化身为人类,接近东郭先生,但被东郭先生的“火眼金睛”一眼识破。东郭先生拿出魔法棒控制恶狼,恶狼无法抵挡,最终跳下山崖……
东郭先生又一次战胜了恶狼。




  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017