注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

假如我到了未来【学生习作】  

2015-04-09 14:42:12|  分类: 学生优秀作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我到了未来【学生习作】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客

 假如我到了未来

快乐作文学习班  七年级  付临

现在是北京时间3015年1月23日上午8点整,我来到了美丽的山城桐柏。

只见桐柏被重重的大树环绕,一辆辆太阳能飞车在空中驰骋。我在回家的路上,宽阔的道路两旁排排树屋,既环保又清新。

到家了。我却找不到开门的锁孔,门上只有一个小小的电子屏,我的手指在上面轻按了一下,门无声的自动打开。哦!原来是指纹锁呀。

进屋后,正要换鞋的时候,却发现鞋柜旁有一个小小的黑色飞盘,我突然想起电视上的人们就是踩着飞盘在家中行走,飞盘会根据你的指示自动行走。于是,我踩了上去,可自己却不知道怎样操控,一下子摔倒在地!哎,看来知识学少了是不行呀!可要进一步努力学习新知识呀!不然怎么跟上时代的进步呀!

可是,倒在地上怎么没感觉到疼痛呢?我仔细一瞧,原来地上铺的是改造后的小草加工的地毯,这真是伟大的发明呢!

我站起来,喊爸爸,妈妈,却无人应答。突然,一个机器人向我走来,他说:“你爸妈不在家,你要找他们我可以带你去的。”噢!这是一个带有语音装置的管家机器人。

于是,机器人带着我去找爸妈。我开着太阳能飞车以150迈的速度向前行驶,这时,耳边响起警笛的声音,还有提醒超速的声音,我放慢了车速。一路上,管家不断的向我讲述着家乡的变化以及逸闻趣事。

不一会,到了爸妈工作的学校。我站在窗外,看见爸爸拿着笔在空中轻写了几下,学生们都配戴着识别眼睛津津有味的上着数学课。学校远在郊区,环境清幽,利于学习,现在的学习科目也很多,这些科目能够满足学生适应将来更加发达的未来,妈妈向我介绍说。

未来的世界真是奇妙呀。环境问题终于引起了人们的高度重视,树屋,环保汽车,高科技的教学设施......多么美好而和谐呀!



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017