注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

我为你点赞【学生习作】  

2015-04-09 13:34:35|  分类: 学生优秀作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我为你点赞【学生习作】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客

 我为你点赞

快乐作文学习班 七年级  付临

小鸟为大树点赞,因为大树给了它温暖的巢穴;大树为土壤点赞,因为土壤给了大树充足的营养;我为你点赞,因为你的优点值得我学习……

你那黑葡萄似的眼睛,时常透出难以形容的愉悦的光芒。高挺的鼻梁立在眉宇之间。珍珠似的牙齿一笑就露了出来,干净整齐的衣服就像你纯洁的心灵一样-----

“叮叮叮”,考试的铃声敲响了,我坐在位子上,沙沙的写着试题,整个教室鸦鹊无声,气氛十分的紧张。

第二天,成绩出来了。同学们告诉我说我考的非常糟糕,此时,我的眼前仿佛出现死神那诡异的笑;一个个鲜红的叉子织成无形的大网像我罩来;耳边好像又响起老师失望的叹息------

正在我心情低落的时候,同桌的你出现了。你似乎考的很好,没有一点伤心的样子。我小声问你:“你考多少分?”只见你拉出椅子,翻开书本,面朝桌子,大声说:“85分,怎么了?”“什么?才85分,那你为什么没有一点伤心意思呢?”

此时,你反而安慰我:“别伤心了!不就是一次考试的失利吗,没有什么大不了的,只要我们尽力了就行,何况这只是一次考试而已,并不能代表今后呀?如果连一次考试的失利就这样伤心难过,遇到其他的大挫折怎么办,不活了吗?”那时,我突然发现,你是多么的乐观呀!

还有一次,自改作业时,我的红笔找不到了,正在我焦急的时候,你把自己唯一的红笔借给了我。数学老师检查红笔时,我侥幸的逃过了一劫,而你却被老师批评了一顿。那时,我发现你又是那么的乐于助人!

而今,你已经成为我学习的榜样。你那积极乐观的精神,乐于助人的品质……深深的影响着我。

我的朋友,我的同桌,我为你点赞!



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017