注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

接网易通知:  

2015-06-26 11:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接网易通知:
“该账号已成功解封,网易博客致力于为用户提供健康和谐的网络空间,请勿再次发布或传播违规内容。”

注:
本博一向遵纪守法,言语温和、文明,从无犀利、苛刻及污言秽语在本博发布,不雅图片更是避而远之,不知何故被网易封杀半月有余,心中不免戚戚焉,有点小心灰、小意冷,总之,今后玩博要更小心、更谨慎就是啦!若有哪些违规现象,还望网易给予明确指出,好让本博在第一时间内立刻、马上坚决、果断、彻底纠正错误,以维护网络的“健康和谐”!

谢谢网易这么快就解封了本博!谢谢网易的支持和信任!

博客被解封了,又可以和朋友们沟通、交流、学习了,高兴中……接网易通知: - 桃李不言 - 桃李不言的博客接网易通知: - 桃李不言 - 桃李不言的博客接网易通知: - 桃李不言 - 桃李不言的博客



  评论这张
 
阅读(98)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017