注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

七绝.题图【原创】  

2015-07-14 19:14:39|  分类: 古韵新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

几天没有更新日志了,显得慵懒了,有些愧对来访的朋友们啦,见谅,见谅哈!今自题小图一首,稍稍更新下日志,聊表心中愧意……七绝.题图【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客七绝.题图【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客愿朋友们在伏天里热火朝天地开心快乐幸福康健!

 

七绝.题图【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客

 

万绿丛中绽笑颜,严寒酷暑奈何咱?

平凡日子从容过,淡看风云乐似仙。

 

小宋姐姐
碧绿娇嫣容华俏,似花绽放一婵娟。
神清靥媚颜如玉,笑赏风云美丽仙。


风中的苇草

淡看风云乐似仙, 醉心教苑东篱潜。

蓦然回首南山处 ,下自成溪桃李缘 。



 

 

  

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017