注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

叶峻铭语录【学生原创】  

2016-11-18 09:44:18|  分类: 学生优秀作品展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叶峻铭语录【学生原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客
 编首语:
叶峻铭是小学三年级的小朋友,是一个热爱学习的小帅哥!三年级刚刚开始接触写作文,孩子就显示出写作的天赋,实在可喜可贺!为了鼓励孩子继续努力,充分调动他写作文的积极主动性,特意为他开设一个小专栏,把他平时作文中的奇思妙语辑录于此,与大家分享,愿大家能够从中感受到一个三年级孩子:稚嫩的可爱,纯真的童趣,质朴的清新及思维火花的温暖!

1,我的优点像宇宙一样美丽!
2,我的优点像天上数不清的星星一样,闪烁着迷人的光芒!
3,我的缺点像死亡的星星一样从天上坠下来,暗淡无光!
4,我总是想去妹妹家玩,我就是不知道为什么要去,好像被魔鬼附了身一样!
5,我的内心的“冰块”一下子融化了。
6,老师如冰的脸就变成了一朵花一样了。
7,妈妈每次都把自己打扮得漂漂亮亮,好似天上的仙女在我家。
8,每次出门,妈妈都把我打扮成一个小帅哥,好像跟王子一样富有。
9,妈妈的爱像一盏明亮的灯,把我从黑暗的深渊里拉出来,给我光明和希望。
10,我的心里好像有光明流了进来,把隐藏在心里的魔鬼杀死了!

(未完待续……)

叶峻铭语录【学生原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017