注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

最喜欢的一首老歌:<<辽河的水从我家门前流>>  

2016-12-29 11:09:24|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辽河的水呀清悠悠, 哗啦啦地从我家门前流, 从我家门前流。 两岸稻谷香, 一路风光秀, 钢城花争艳, 油城起高楼。 夜里电站撒珍珠, 好像群星水中游,水中游。 多么美的河呀多么甜的水, 就像那美酒醉心头, 就像那美酒醉心头。 辽河的水呀清悠悠, 哗啦啦地从我家门前流, 从我家门前流。 浪花多深情, 向我来招手, 银波弹琴弦, 引我放歌喉。 歌声随风飘下河, 推动白帆画中走,画中走。 我愿是那河中的水, 环绕着家乡, 永远为她当歌手,永远为她当歌手!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017