注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐
GACHA精选

五律.侄儿情义重【原创】  

2016-02-01 15:36:24|  分类: 古韵新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侄儿情义重,冒雪送温馨。
不顾路途远,却堪遍地冰。
用心来定制,倾力去执行。
甜美蛋糕至,寒冬赛暖春。
小宋姐姐:
婶娘生诞日,糕点送亲人。
侄子深情表,纯诚踏雪银。
冬天温暖魅,孝敬传家频。
祝寿心怡贵,桃花喜庆真。

生日快乐 - 彼岸桃花 - .

编后:
在外面打拼颇有成就的我爱人的侄儿,听说我腊月二十四过生日,就决定要为我定制一个蛋糕。不料最近两天,天气奇寒,下起了不小的雪,很快路面上就铺了一层冷冻的冰雪,路很滑,走起来就很吃力,开车也直打旋,去县城的路上就看到了车子旋到路边甚至是沟渠里的情况,还有追尾的现象。而侄儿这些都不顾,硬是冒着危险开车十多公里,去县城为我定制了一个大大的蛋糕——千里送鹅毛礼轻人意重啊,何况在这种特殊的情况下送的呢!!!真的要谢谢孩子了,谢谢孩子的这份心意!祝福孩子及其全家新年快乐!阖家欢乐!万事如意!吉星高照!财源广进!



  评论这张
 
阅读(83)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017