注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

家门口的春天【原创】  

2017-04-07 09:03:41|  分类: 古韵新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 花海如潮似火烧,江山无限江山娇。
人间四月群芳醉,华夏腾飞万代枭!
 
家门口的春天【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客
 
家门口的春天【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客
 
家门口的春天【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客

寻春不远离,门口有诗题。
花海如潮涌,鸟鸣似柳笛。
微风轻抚面,细雨慢湿泥。
紫燕剪双羽,绿茵翠欲滴。

编后:家门口,同事种在盆里的春天生机盎然地绽放了,一出门,便有花团锦簇印入眼睑,春天的气息扑面而来……茶余饭后,总在花前流连、欣赏、品评,煞是欣喜与陶醉……

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017