注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

七律.春意盎然花正红【原创】  

2017-05-03 15:23:52|  分类: 写给孩子们的诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律.春意盎然花正红【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客
 
年年岁岁花相似,
岁岁年年人不同。
转眼,又是一年九年级毕业际,每年的此时,我都会写几个浅近的文字,送给即将初中毕业的孩子们,以此激励,以此加油,以此鼓劲,以此祝愿,以此希冀!!!
今早辅导,在孩子们琅琅书声中,酝酿出几个短句,以此送给本届即将毕业的孩子们吧!!!
七律.春意盎然花正红
——题赠即将初中毕业的孩子们
春意盎然花正红,
莺歌燕语日融融。
天高地阔云淡淡,
水秀山青树葱葱。
万木争荣抒豪气,
千帆竞渡破大风。
莘莘学子鸿鹄志,
振翅翱翔撼宇穹!
[拳头][拳头][拳头][拳头][拳头][拳头]

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017