注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

七言诗.出水芙蓉别样淑【原创】  

2017-07-02 21:12:18|  分类: 古韵新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间六月花芬芳【原创】 - 桃李不言 - 桃李不言的博客

又是一年六月九,花红叶绿鸟啁啾。
惠风和畅云飘逸,日月争辉诗意稠。
夏木阴阴滴翡翠,清泉汩汩吐珍珠。
彩光灯下庆华诞,出水芙蓉别样淑。
 
小宋姐姐题赠:
 
桃李靓丽温暖送,情深意重曲歌融。
教师德厚诗词赞,培育栋梁馈品红。
千卉莲颜呕热血,百花洒尽职迢衷。
心怡携手相随悦,敬仰不言姐妹逢。

【原创】《满江红》 咏荷 - 小宋 - 小宋的乐园

姐姐生日到了,忙碌之中,赶紧写几个浅近的文字,真诚地祝福姐姐生日快乐,万事如意,永远都是那别样红的映日荷花,诗意地靓丽在我们都深深挚爱着的大地上!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017