注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李不言的博客

我思故我在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简简单单做人,明明白白做事,踏踏实实工作,快快乐乐生活。 凡事喜欢简单,简单的感觉却难以言说。其实,不说就是在享受简单!

网易考拉推荐

看图写话之“芙蓉花一朵”【原创】  

2017-08-03 09:19:36|  分类: 古韵新篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年07月10日 - 小宋 - 小宋的乐园

碧叶何田田,白云自眷怜。
芙蓉花一朵,清气满坤乾。
小宋姐姐
碧水漫银莲,云飘幻化妍。
芙蓉香馥颂,千朵美鲜连。

要做就做这样“清水出芙蓉,天然去雕饰”的花;要做就做这样“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的花;要做就做这样“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”的花;要做就做这样“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的花!!!!朝着这个目标执着地努力吧!!!

美丽图片来自:


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017